请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天府论坛

搜索
展开

小喇叭     

全站
全站
Administrator 说: 打开支付宝首页搜“576926162”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!
全站
Administrator 说: 天府网大力支持农名工回家创业人力资源招募免费
全站
Administrator 说: O(∩_∩)O哈哈~宜宾高铁通车了安逸惨咯

街拍遂宁|本期街拍,小姐姐颜值排名不分先后,只分裙子长短

注册会员

天府论坛,为了您开心的阅读,我们每天会在文章头部和尾部加上一条笑话哦。笑话开始了:第一条:今天面试电影男主角被录取了,回到家我妈听完以后对我说:孩子,他们是不是拿你洗钱?第二条:下个月有两个闺蜜要结婚,都抢着要我去当伴娘,给我那个激动的啊,我打电话告诉我妈,我妈就说:不找你找谁啊,花钱都得请你呢!我很开心的说:真的吗,我真的那么抢手吗?妈妈嗯了一声,说:谁让你长的那么丑。。
漫步在遂宁中央商务区的街头

总能发现一些颜值高身材好的美女

为夏季街头增添了一道道靓丽的风景

今日,我们街拍遂宁小分队再次上线

跟着我们的镜头一起去看美女吧

☟☟☟

▲小姐姐真是肤白貌美,气质up~up~,果然有空姐范儿

▲灰色套装和鞋子配色真的很搭,粉色包包也相得益彰,简单又好看!

▲栀子花开,So beautiful so white~小姐姐就像一阵清香,萦绕在心怀

▲小姐姐好身材,可爱+性感的结合~

▲才高考完的一位小妹妹,简直就像樱桃小丸子一样的可爱,祝你考上理想的大学

▲秀发拂过,撩出你的美~

▲这么漂亮小姐姐配上豹纹包包,简直不要太cool了

▲简约经典的搭配依然美的心动

▲牛仔+纱裙的搭配,气质又有活力!

▲初恋粉色系,柔美就是杀伤力

这期街拍,

你想为哪位小姐姐打call?

每周不定时

我们的街拍小分队

将会在中央商务区

打探美女为大家带来美图福利

一起来偶遇吧!

来源:遂报全媒体 林敏 孙各

文章阅读完毕,在来三段段笑话让您愉快的结束:昨晚我一家子和岳父岳母一起出去吃饭,酒足饭饱,我潇洒手儿一挥,“服务员,埋单!”正要掏钱付款,岳父大人忙一手把我拦住,“装啥子哔!你那几个零花钱还是留着买烟抽吧!”这时,岳父转过面以命令的口吻对我老婆说:“闺女!这单你买!”我突然感到眼眶一热,还是男人理解男人,真是中国好岳父啊!老婆买单后,出到饭店门口,岳父偷偷对我说:“刚才我帮你省多少钱?”“400多!”“那好!待会你给我买条好点的烟报答我!不准告诉她们母女俩!”我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

审美观有问题[捂脸][捂脸][捂脸]

注册会员

不要拍遂宁的妹子,不是大象腿,就是大饼脸,有什么好看的?街拍这种东西就不要拍啦

注册会员

街拍?太刻意的摆拍没什么意思。

注册会员

土醉娃子 穿这么保守 差评

注册会员

发表回复